Наруто:Школьная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто:Школьная жизнь » Принятые анкеты » Анка Сасори но Дана>>


Анка Сасори но Дана>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Акасуна но Сасори.
2. Возраст персонажа
Истинный возраст более тридцати лет, хотя выглядит на семнадцать лет.
3. Учитель, ученик, директор, зам. директора или завуч?
Ученик
4. Класс в котором учится ваш персонаж(учитея указывают то, что они ведут)
Третий класс старшей школы (все-таки выглядит то он на 17^_^)
5. Биография
Родом Сасори из деревни Песка(Сунны). Его родителями были шиноби Страны Ветра, которые очень любили своего сына. Когда Сасори был ещё ребёнком, пришла весть о том, что во время боевых действий его мать и отец погибли от руки Белого Клыка Конохи (отца Хатаке Какаши). Бабушка Сасори – Чиё, пообещала отомстить за своего сына. С этого момента она осталась единственным родным человеком для Сасори. Мальчик очень завидовал другим детям, у которых были родители, заботящиеся о них. Сасори замкнулся в себе и стал неразговорчивым. Всё свободное время он проводил в своей комнате с фотографией матери и отца в руках. Бабушка Чиё решила хоть как-то разнообразить жизнь внука и оторвать его от грустных мыслей. Дело в том, что в их роду из поколения в поколение передавалось искусство в управлении боевыми марионетками. Именно ему Чиё и решила научить своего маленького внука. Она привела его в комнату с множеством кукол, изготовленных в Деревне Песка, и сказала, что он может распоряжаться всем на своё усмотрение. Чиё предложила Сасори создать собственную марионетку. Когда она через некоторое время зашла к нему в комнату, то увидела Сасори спящим на кровати в окружении марионеток своего отца и матери. Маленький мальчик с жаром взялся за новое дело. Ему приносила радость игра в марионетки его родителей. Он был счастлив рядом с бездушными куклами. Всё больше и больше он уходил от реального мира. Повзрослев, он становится мастером в изготовлении марионеток и исчезает из деревни, вступая в преступную организацию под названием Акацуки, где Сасори хочет заполучить себе одного их хвостатых демонов, для чего он позже захватит Гаару и попытается сделать то же самое с Наруто. Почти одновременно с этим происходит таинственное исчезновение сильнейшего за всю историю Суны шиноби – Третьего Казекаге, который обладал самой мощной техникой - Железный песок. В результате того, что на его поиски бросили лучших шиноби селения, деревня была атакована и едва не разрушена напавшими соседями. Позднее выясняется, что Третий Казекаге был убит молодым Сасори и превращён в живую марионетку, что позволяет судить о его силе уже в то время. Так же Сасори славится непревзойдённым мастером в использовании ядов, которые он часто применяет в атаках своих марионеток. Ядами смазаны все кунаи, иглы и мечи в его куклах. Поэтому даже единственная царапина может стать смертельной. Например, в бою против Канкуро, а затем и Сакурой он использует особый яд, который синтезирован из тяжёлых металлов. Яд проникает в мышцы и разрушает клетки и органы изнутри. К тому же без противоядия человек умирает в течение трёх дней.
6. Характер
У Сасори интересный характер. Почти всегда он спокоен и уравновешен, хладнокровен, словно глыба льда, что и не растопить, но бывают моменты, когда он теряет свое самообладание. Это случается редко, но случается, по большей части, когда его заставляют ждать, что он не очень любит, и когда касаются его искусства, в котором он видит смысл своего существования.
7. Внешность персонажа
Картинко прилагаетсо!)
8. Связь с вами
ICQ-383724944
9. Читали ли вы правила форума и обещаете их исполнять?
Читал, и торжественно клянусь, что постараюсь их не нарушать, очень постараюсь!)
10. Как часто будете появляться?
КД.
11. Пробный пост
Сасори задумчиво сидел на кровати, смотря лишь в одну точку на стене. Ксо… эта школа, оценки… нужно исправляться, набирать баллы, эх, но как же не хочется учиться, хочется совсем другого… гулять и веселиться. Ладно, возьми себя в руки, с плохими результатами ты в два счета вылетишь отсюда. Сасори тяжело вздохнув, поднялся и уселся за стол, открыв учебник по истории.
-Сасори! – ввалился в комнату Дейдара – пойдем, прошвырнемся. Сегодня намечается знаменательная гулянка!
-Хватит Дей – устало откинулся на спинку стула Сасори – всю неделю знаменательно гуляли, меня на пед.совет вызывали, лучше уж поучу немного.
-Ты? Поучишь? – удивился друг – да ладно тебе, пойдем!
-Сказал же нет.
-Великий Сасори, страх учителей и директора берется за уроки
– все еще недоверчиво протянул Дейдара, покачал головой – ну тогда пока. Сиди и зубри! Только знай, что сегодня новенькие ученицы приезжают, говорят, чистые красавицы.
С этими словами он вышел из комнаты, а Сасори все так же сидел, размышляя о чем-то своем. Красавицы говоришь…
-Эй, Дей, погоди! – сорвался он с места и выбежал вслед за другом.

0

2

ПРИНЯТ!

0


Вы здесь » Наруто:Школьная жизнь » Принятые анкеты » Анка Сасори но Дана>>