1. Полное имя персонажа
Лира Рейн
2. Возраст персонажа
14 лет
3. Учитель, ученик, директор, зам. директора или завуч?
ученик
4. Класс в котором учится ваш персонаж(учитея указывают то, что они ведут)
я не поняла че это))
5. Биография
С самого рождения не знала кто такие родители. Жила с дальними родствениками. Хорошо знала, что такое деньги и за это их не навидела. Никогда не было настоящего друга. Единственный друг это мальнекая кошка по кличке Тора, которую она всегда носит с собой. Также никогда не в жизни не снимала амулет на шее который как ей расказывала тетя дала мама прям перед смертью. В начальных классах не отличалась особенными умениями и была троишнецей. С первого класса сидела на последней парте, так как та ей было хорошо и спокойно и учителя ее практически не замечали. Когда перешла в среднию школу отношение к учебе не изменилось. Так же у Лиры никогда не было парня и ко всем парням она относилась холодно.
6. Характер
Добрая, хорошая девушка, иногда со своими тараканами... в большенстве случаев с людьми холодна, но если чтото затронет ее сердце то готова все отдать лишь бы помочь.
7. Внешность персонажа
Короткие черные волосы, по бокам два локана. Самая обыкновенная школьная форма, но отличаеться лишь полосатыми гетрами. На шее амулет в виде ромба черного цвета. Глаза темно-синего цвета. Всегда на руках черная кошка Тора.
8. Связь с вами
376257747
9. Читали ли вы правила форума и обещаете их исполнять?
конечно да))
10. Как часто будете появляться?
постараюсь каждый день
11. Пробный пост
Как всегда зашла в кабинет села на свою любимую последнию парту. На стол положила Тору, которая сразу же заснула. Начался урок. Я никакого внимания не обращала на одноклассников и учителя, а спокойно сидела и рисовала всякие каракули на полях пустой тетрадки. Несколько человек вышло рассказывать материал. Ноль внимания.
Когда уже урок закончиться.... не могу уже сидеть...
Подвинула к себе кошку и начала гладить.
Учитель раздал листики с вопросами для контрольной работы.
Опять....
Немного посидев подумав я поняла, что ничего не знаю. К окончания урока сдала дисток и вышла из кабинета.
Анкета Лиры>>
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-09 13:25:04
Поделиться22008-05-09 17:40:32
Лира написал(а):
Всегда на руках черная кошка Тора.
О_о даже спит и моется с ней, да? И на свиданиях, да?)
Лира написал(а):
я не поняла че это))
Укажи, в каком классе учишься...
Поделиться32008-05-09 17:40:55
Лира написал(а):
7. Внешность персонажа
и ещё картинку вставить надо...
Страница: 1