1. Полное имя персонажа:
Фиби Винд
2. Возраст персонажа
15 лет
3. Учитель, ученик, директор, зам. директора или завуч?
я не давно в этом городе поэтому подчти не кого не знаю
4. Класс в котором учится ваш персонаж(учитея указывают то, что они ведут)
ещё не знаю, я тут только неделю (в городе где эта школа)
5. Биография
Я жила с родителями в городке Лиернбург (маленький неизвестный городишка) Но отцу сделали выгодное предложение- работать в этом городе, с начала я была катигорически против, вовсе не хотелось расставаться с друзьями, но выбора не было и я уехала. Нагрузив большую сумку одеждой а чемодан моими личными вещами. Вскоре мы приехали и неделю обустраивали дом, а я из дома вылезла лишь после пяти дней проведённых в городе.
6. Характер
я вполне спокойная, меня очень тяжело вывести из себя, но если вам это удалось я вам не завидую буду злая как чёрт, а так я очень мирная и жизнерадосная.
7. Внешность персонажа
У меня длинные белые волосы, каре-красные глаза, ношу я бело-голубое платье с длинным рукавом и которое а 15 см. выше колена, на ногах кроссовки или шлёпанцы, зимой я ношу длинные брюки и кофту, на ногах тёплые ботинки. Волосы заплетаю редко, чаще ношу их распущенными. Через плечо перекинута сумка в которой я ношу все свои вещи.
8. Связь с вами
sanadamomen-kyn@mail.ru
9. Читали ли вы правила форума и обещаете их исполнять?
Читала и обещаю
10. Как часто будете появляться?
как минимум раз в неделю, как максимум каждый день
11. Пробный пост
Я вышла из дома, точнее моя мама выпнула меня из дома –но мам, я не хочу гулять!
-а прийдётся! Ты с самого начала даже из дома не выходила! Тут в разговор влез папа
-Кину, дорогая чего ты так кричишь?
-Твоя дочь целыми днями дома сидит, Шинтаро!- папа лишь дал мне знак взглядом что лучше послушатся и пойти ну вот, я даже не знаю что там за люди, ладно, узнаю подумала я и побрела вниз по улице.