1. Полное имя персонажа - думаю тут вопросов нету
Кин Тсучи
2. Возраст персонажа -17 лет   
3. Учитель, ученик, директор, зам. директора или завуч? - ученик

4. Класс в котором учится ваш персонаж: Третий Класс Старшей Школы (D-3)

5. Биография -Кин в небольшой деревеньке, основанной Орочимару,которая называлась Ото, или Деревня Скрытого Звука. Как и у всех генинов, у девушки была команда, которая состояла из самой Кин, Заку Абуми и Досу Кинута.Эту троицу можна спокойно назвать марионетками в руках кукловода Орочимару,которые в любой момент исполнят его волю.О прошлом Кин ничего не известно,только то,что она была найдена "лихим змеем" на одной из улиц деревни.Орочимару предложил Кин силу от которой она к сожалению не отказалась!Кин Тсучи - одна из учеников Орочимаро, на неё возложена  ответственность устранять Саске в течение экзамена на Чунин, но Кин потерпит неудачу... Это не - очень сильный персонаж, она использует колокольчики, которые она прикрепляет к  тонким сынбонам чтобы провоцировать галлюцинации на своих противников.
6. Характер - Кин- это девушка почти бесчувсвенная. Она жестока даже по жизни, а если её разозлить добром для обидчика это не кончится. Верна тем кто может ей что то дать взамен. Часто кидает в сторону людей циничные и саркастичные шутки. Как человека Кин не любит почти никто. С ней иногда кажется невозможно найти общий язык.При этом держит людей на дистанции от себя,так что какая она внутри не знает пока что никто

7. Внешность персонажа - Тёмные волосы,ниже плеч,прямые.Карие глаза.Длинные черные волосы внизу перехвачены фиолетовой ленточкой. Носит пятнистые свободные штаны и жилетку. Впечатление, производимое милым личиком и угольно черными глазами обычно портит играющая на губах злая усмешка.
8. Связь с вами - ася 377517780
9. Читали ли вы правила форума и обещаете их исполнять? - дададада!

10. Как часто будете появляться? - каждый день

11. Пробный пост – Кин вышла во двор школы. Там её ждали её недавние друзья и какая-то девченка со светлыми волосами, в такой же школьной форме как и она и с огромным веером за спиной. ‘хм….странная какая…точно! Она же из моего класса…значит одноклашка….что она забыла у моих друзей?’
    ---привет…..что она тут делает?
--да ничего! Просто прогуливаюсь и общаюсь с одноклассниками. А что нельзя?—ответила та самая девушка про которую только что думала Кин.
--Нельзя!
---да????ну и как ты меня заставишь…………….